-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой скота
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишок и субпродуктов
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Производство натуральных полуфабрикатов
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Ленточные пилы для мяса
-
Производство рубленых полуфабрикатов
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для убоя свиней.
Оборудование для убоя свиней
Группа компаний «НХЛ» предлагает купить оборудование для убоя свиней — боксы оглушения, шпарильные чаны, установки для опалки, нутровки и т. д. Наши специалисты помогут полностью укомплектовать и запустить на вашем предприятии высокотехнологичную линию забоя. Кроме того, мы также возьмем на себя обучение персонала и сервисное обслуживание.
Забивать сельхозживотных мясных пород традиционным ручным способом в современном мире неэффективно и невыгодно, потому что:
- Убой свиней вручную, без помощи специализированного оборудования, длится дольше и является крайне неприятной процедурой для забойщиков и тем более для скота.
- Ручной забой доставляет животным чрезмерную боль и мучения. Это плохо не только с этической точки зрения, но и с практической, так как из-за гормонов стресса ухудшается качество мяса, снижается его товарная ценность и уменьшается срок хранения.
- С 2010 года ручной забой скота, а также продажа мяса и субпродуктов, полученных таким способом, являются незаконными. В соответствии с президентским указом, убой свиней должен производиться исключительно на специализированных предприятиях, оснащенных сертифицированным оборудованием.
Обратившись к нам, вы сможете оборудовать свой убойных цех технологической линией, которая будет соответствовать всем необходимым требованиям для получения разрешительного свидетельства на реализацию мясопродуктов вашего производства. Наша компания — ведущий поставщик оснащения для пищевых предприятий РФ и СНГ, в мясоперерабатывающей отрасли мы входим в первую пятерку лидеров рынка.
Из какого оборудования состоит линия для убоя свиней
После транспортировки в многоуровневых скотовозах животных определяют в специальные боксы, где они успокаиваются в течение нескольких часов, доводя гормональный фон до нормального уровня. Затем должно быть произведено оглушение, чтобы последующий процесс забоя был безболезненным. Оглушить скот можно двумя способами:
- В боксе электрооглушения. Такое оборудование подходит для линий убоя свиней с небольшой производительностью, не превышающей сорока голов в час.
- Посредством углекислого газа (усыпление). Такая установка оглушения более рентабельна на крупных производствах.
После оглушения животное должно быть незамедлительно обескровлено. Для этого туши подвешивают или раскладывают на специальных столах, оснащенных желобками для отвода технической и сбора пищевой крови.
После убоя свиней производится их обработка на специализированном автоматическом оборудовании. Для этих целей на линии предусматриваются участки, на которых туши отмываются, очищаются от внешних загрязнений в щеточных моющих агрегатах, после чего подлежат ошпариванию в специальных шпарильных чанах:
- горизонтальный метод ошпаривания — недорогой, но менее производительный;
- вертикальный — самый эффективный и безопасный, исключающий вероятность распространения инфекций.
После убоя и проведения вышеописанных процедур туши свиней окончательно очищаются в скребмашинах, опаливаются на специальном оборудовании, затем подлежат нутровке — удалению внутренних органов и распиловке посредством автоматических пил. На данном этапе линия забоя и первоначальной переработки заканчивается.
Для перемещения туш по цеху между участками с различными установками, используемыми для обработки, применяется специализированная транспортная система. Она позволяет значительно снизить трудозатраты и повысить эффективность производства.
Воспользуйтесь нашим предложением и оснастите предприятие линией забоя свиней, составленной из качественного импортного оборудования BANSS и FELETI. Мы можем реализовать проектное решение для цеха убоя от ваших инженеров или выделить своих специалистов, чтобы организовать производство с нуля. Обращайтесь!
Наверх -