Ваш город: Белгород
Ваш город Белгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

АДРЕС ФИЛИАЛА

308036, г. Белгород,
ул. Бульвар Юности, д. 19
m-oborudovanie@mail.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по оборудованию

Подовые печи для выпечки хлеба

Подовые печи — главные помощники в выпечке

Ароматные пироги, булочки, свежие батоны, хлеб, вкуснейшие бисквитные изделия, коржи – эти продукты пользуются высоким спросом. Массовое изготовление возможно только благодаря специализированному технологическому оборудованию. Вы можете купить подовую печь для выпечки хлеба и мучных кондитерских изделий (пиццы, багетов, бисквитов и т. п.). Именно она являются одним из главных помощников на профессиональной кухне.

Это оборудование предназначено для приготовления как хлебобулочных, так и кондитерских изделий. Центральной характеристикой его является наличие подов, на каждый из которых выкладывается тесто. В печках имеется сразу несколько ярусов, причем каждый из которых оборудован набором ТЭНов (нагревательных элементов), благодаря чему температура распределяется по периметру рабочей камеры, а мучные изделия выпекаются равномерно.

Особенности и преимущества

В зависимости от модели, хлебопекарные электрические или газовые подовые печи (Fimak и Matador) оснащены разным количеством подов: от 1 до 5, причем такое оборудование позволяет готовить разные по составу изделия одновременно. Управлять каждым ярусом можно автономно. Время приготовления устанавливается при помощи таймера, а увлажнение в камере происходит благодаря парогенератору.

Такие печки различаются по ряду параметров: по габаритам, количеству возможных программ, наличию термостойких уплотнителей, может иметь разные типы управления. Подовые печи они имеют немалый список преимуществ:

  • Легко контролировать как рабочую температуру, так и время приготовления.
  • Равномерное распределение пара в камере.
  • Можно обеспечить различную степень увлажнения для каждого пода.
  • Небольшие габариты многоярусной подовой печи в сравнении с аналогом с каменным основанием.
  • Благодаря наличию специальных камер сгорания и эффективному использованию тепла не требуется большого расхода электроэнергии.
  • Оборудование безопасно при эксплуатации.
  • Оснащение удобным козырьком, выполняющим функцию вытяжки и предохраняющим от распространения пара.
  • Подсветка рабочей камеры и прозрачное стекло в дверце позволяют контролировать все этапы.
  • Все оборудование, представленное группой компаний «НХЛ», характеризуется длительным сроком эксплуатации.

Узнать цену подовой печи для пекарни «Фимак» или «Матадор», уточнить стоимость дополнительных услуг вы можете по телефону. Мы будем рады помочь вам в оптимизации производственного процесса!

Код PHP
Подписывайтесь на нас