Семинар «Импортозамещение возможно!»
Приглашаем Вас принять участие в совместном семинаре ГК «НХЛ» и компании ООО «Альторганика» (ТМ «Lavakon Mix») - "Импортозамещение возможно!"
На семинаре будут продемонстрированы новейшие российские ингредиенты для хлебопекарных и кондитерских производств, что позволит Вам обновить ассортимент предприятия, снизить долю импортных составляющих в производстве готовых изделий, оптимизировать затраты, сделать выпечку вкуснее и полезнее!
Спикеры семинара:
Санькова Татьяна Николаевна – главный технолог ООО «Альторганика»
Чуркина Ольга Владимировна – главный технолог хлебопекарного направления ГК «НХЛ»
Иванов Александр Геннадьевич – директор департамента пищевых ингредиентов компании ГК «НХЛ»
Чернорудский Евгений Леонидович – заместитель директора департамента пищевых ингредиентов компании ГК «НХЛ»
На нашем семинаре мы:
- Рассмотрим возможности импортозамещения в сфере хлебопекарных и кондитерских ингредиентов;
-
Познакомимся с ассортиментом торговой марки «Lavakon Mix» - современного производителя ингредиентов на базе собственного мукомольного завода в Краснодарском крае. Компания представляет широчайший ассортимент качественных хлебопекарных и кондитерских смесей, улучшителей, посыпок и заквасок отечественного производства;
-
Оценим новинки кондитерского ассортимента производства ГК «НХЛ». В фокусе внимания – экономичность, эффективный функциональные решения, снижение содержания Е-ингредиентов;
-
Обсудим текущие технологические и производственные проблемы с опытнейшими технологами-практиками двух компаний;
-
Продегустируем более 30 видов изделий кондитерского и хлебопекарного ассортимента – как традиционных, так и инновационных;
-
Обменяемся опытом с представителями крупных и средних предприятий различных регионов России .
- Чиабатта
-
Батон «Нарезной»
-
Булочки для гамбургера
-
Хлеб «Бородинский»
-
Хлеб «Венгерский»
-
Хлеб «Солодовый»
-
Хлеб «8 злаков»
-
Хлеб «Отрубной»
-
Хлеб «Томатный»
-
Хлеб «Кукурузный с посыпкой»
-
Хлеб «Таежный»
-
Хлеб «Сырный»
-
Хлеб «Морковный»
-
Печенье «Злаковое», «Кукурузное»
-
Бисквиты в ассортименте (ванильный, шоколадный,” Красный бархат”)
-
Брауни
-
Чизкейк
-
Маффины
-
Сочни
-
Печенье «Складушки»
-
Коврижка «Пряная»
Практикум будет полезен главным технологам, технологам, заведующим производством хлебозаводов, пекарен, кондитерских предприятий.
Записаться на семинар можно любым удобным способом:
- написать на почту reklama@gk-nhl.ru
- позвонить +7 920 021 57 93.