Поиск по сайту
Ваш город: Белгород
Ваш город Белгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

АДРЕС ФИЛИАЛА

308036, г. Белгород,
ул. Бульвар Юности, д. 19
m-oborudovanie@mail.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Готовые решения Назад

Расстойно-печной агрегат

Расстоечно-печные агрегаты это сочетание простоты производства формовых хлебов на традиционных РПА и новых технологий позволяющих достигнуть высо­кое качество изготавливаемой продукции.

ПРИНЦИП РАБОТЫ.

  • Простая схема линии без перекладчиков и дополнительных конвейеров.

  • Широкая гама производимых изделий, пшеничный, ржано-пшеничный, заварной.

  • Надежная конструкция, долгосрочная эксплуатация.

  • Исполнение под заказ клиента, в соответствии с выпекаемым продуктом.

  • Независимая регулировка времени расстойки и выпечки компенсационной петлей.

  • Интенсивное охлаждение форм на возврате перед посадкой теста.

  • Широкий спектр дополнительного оборудования: смазка форм DUBOR, увлажнение испеченных хлебов, климат-контроль расстойки, очистка форм, Duoterm циркуляция воздуха в печи, STIR покрытие радиаторов печи, посадчик тестовых заготовок.

Расстоечно-печной агрегат

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ С РАССТОЙНО-ПЕЧНЫМ АГРЕГАТОМ.

Данное решение разработано с учетом особенностей традиционной технологии производства формового хлеба. Линия исполнена в виде единого расстоечно- печного агрегата (печь и расстойный шкаф имеют общую цепную трансмиссию). Присутствует возможность регулирования времени расстойки при помощи ком­пенсационной петли. Данное устройство предлагается опционально по желанию заказчика. Исполнение агрегатов на участке печи возможно в двух или четырех­этажном исполнении.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

/при времени расстойки 50 мин.

и времени выпечки 50 мин./ - 1260 шт/час (945 кг/час)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

/при времени расстойки 70 мин.

и времени выпечки 60 мин./ - 950 шт/час (710 кг/час)


Расстоечно-печной агрегат  Расстоечно-печной агрегат

Код PHP