Расстойно-печной агрегат
Расстоечно-печные агрегаты это сочетание простоты производства формовых хлебов на традиционных РПА и новых технологий позволяющих достигнуть высокое качество изготавливаемой продукции.
ПРИНЦИП РАБОТЫ.
-
Простая схема линии без перекладчиков и дополнительных конвейеров.
-
Широкая гама производимых изделий, пшеничный, ржано-пшеничный, заварной.
-
Надежная конструкция, долгосрочная эксплуатация.
-
Исполнение под заказ клиента, в соответствии с выпекаемым продуктом.
-
Независимая регулировка времени расстойки и выпечки компенсационной петлей.
-
Интенсивное охлаждение форм на возврате перед посадкой теста.
-
Широкий спектр дополнительного оборудования: смазка форм DUBOR, увлажнение испеченных хлебов, климат-контроль расстойки, очистка форм, Duoterm циркуляция воздуха в печи, STIR покрытие радиаторов печи, посадчик тестовых заготовок.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ С РАССТОЙНО-ПЕЧНЫМ АГРЕГАТОМ.
Данное решение разработано с учетом особенностей традиционной технологии производства формового хлеба. Линия исполнена в виде единого расстоечно- печного агрегата (печь и расстойный шкаф имеют общую цепную трансмиссию). Присутствует возможность регулирования времени расстойки при помощи компенсационной петли. Данное устройство предлагается опционально по желанию заказчика. Исполнение агрегатов на участке печи возможно в двух или четырехэтажном исполнении.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
/при времени расстойки 50 мин.
и времени выпечки 50 мин./ - 1260 шт/час (945 кг/час)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
/при времени расстойки 70 мин.
и времени выпечки 60 мин./ - 950 шт/час (710 кг/час)