-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruПетли КОМПО для мясоперерабатывающих предприятий
Петли КОМПО используются для подвешивания мясных изделий (колбас, деликатесов) на рамы для последующей обработки в термокамере. Применяется два вида петель: штучные для ручных клипсаторов полуавтоматического типа и в виде ленты (рулона) для автоматических и полуавтоматических моделей.
Производится продукция из шпагата и отличается определенным видом кручения, что усиливает ее прочность и позволяет долго сохранять форму. Колбасные петли КОМПО не перекручиваются в районе основания, а полученный узел затягивается по мере увеличения массы продукции.
Размеры петель для колбасных батонов могут быть различными: 20 100, 22 100, 25 100 и далее.
Что нужно чтобы сделать заказ?
Если Вам необходимо оборудование и материалы высокого качества для мясоперерабатывающих и других видов предприятий, в ГК «НХЛ» Вы найдете все необходимое для осуществления производства полного цикла. Мы не просто поставляем различные агрегаты от известных брендов, но и лично оказываем полный комплекс услуг: проектирование, подбор ингредиентов, установку и наладку, обучение персонала компании-заказчика, ремонт и поставку запчастей, а также другие сервисные мероприятия.
Наша продукция отличается высоким качеством, долгим сроком службы, на товары распространяется официальная гарантия. В настоящее время петли КОМПО особенно популярны за счет прочности и долговечности материалов, которые используются в ходе производства. Чтобы купить колбасную петлю необходимого размера и количества, позвоните нам или свяжитесь через онлайн-форму. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!Наверх -